Как тяжёло, бывало

Роман Благой 2
как тяжёло, бывало
было очень нелегко
и плеч всегда изгиб, ручало
и губ тепло всегда легко
ты вынимала из пучины
я всё твоё легко
а впрочем
где то цемент
и ты поверь
и не легко