Не Муза - рецензия

Калина-Сергачева
на "Не Муза"
(Сергей Зеленяк)
................
(Калина - Сергачёва) - рецензия

Да отчего ж мужчине так решилось,
Что должен пребывать всегда в раю?
Любовь "не Музы" превращать в немилость,
Описывать: "...что вижу - то пою..."

Когда-то и она была -Царица(!)
Смотрел ты на неё, как на икону,
Но лишь вошла в твой дом походкой Львицы,
Ты вмиг её увидел по-другому...

Пусть Музе новой больше повезёт,
А с Нею - Он и пишет, и поёт,
Живёт в любви невинной, непорочной,
И знает наперёд, что всё "бессрочно".
                (26.11.2012)