Эти скромные Цветы

Азатич
В дар уважения к Природе
Примите эти скромные Цветы…
В них запах утренних Мелодий
И прелесть свежей Красоты…

Всего два дня, всего три ночи,
Быть может, проживут они…
Но пусть Твои в них смотрят очи
Во имя искренней Любви…

Я нарисую их для Сердца,
В которых есть Нектар для них…
И вознесу их прямо к Солнцу,
Чтобы влюбилась больше Ты…

Ты завершаешь мой Ансамбль,
Который будто-бы Цветы…
Но я люблю Тебя, и Ангел
Тебя взрывает на Мечты…

Пусть разгоришь во мне ты Пламя…
Всё то, что есть в моей Душе…
Моя Любовь к Тебе – Весна на…
Весна на свергнутой зиме…

        Две
              Жизни…
                Тень
                и
                Свет…
                если…
                если…
                меня
                нет…