Стрела

Анастасия Орлова 7
Бутон истерзаный рукой,
 едва ли будет сердцу близок
 уж лучше стать пустой строкой
 когда конец чего-то близок
 И вдруг продолжиться не смело
 в чернилах будущих фантазий,
 и на асфальтах белым мелом
 Зажить, в "Люблю", в не скромных фразах.
 И солнцем теплым наслаждаясь
 Раскрыться снова для кого-то
 Волнуясь снова. Возрождаясь
 И вырываясь из болота.
 А тень вновь гордо распрямится
 Она не может проиграть
 И сила к сердцу устремится
 И с болью будет воевать.
 Смиренья нет. Бутон отринут
 Лжи зеркала покрыты пылью
 И раны прошлого остынут
 Оставшись только старой былью
 Стрела в почёте, на стене
 Живёт , молчит и наблюдает
 Герой романа "на коне"
 О ней он больше не страдает.
 
из комментария на стихи http://www.stihi.ru/2010/04/27/7032 " Я берегу твою стрелу"