Ураган в душе

Дмитрий Корчинский
Как комета в небе звездном
пронеслась Ты сквозь меня
возмущая притяженьем жёстким
проявила Ты себя

Ураган в душе моей подняла
Был спокоен океан
А теперь бушует буря
И страстей кипит накал

Волны хлынули от сердца
Берег разума круша
Не могу покой найти я
За Тобой летит моя душа