С Праздничком, Товарищи!

Иван Джоран
Сегодня не найду для грусти места.
Сегодня я танцую и пою в душе.
Я слышу запах праздничного теста
И вижу окна в ярком витраже.

Сегодня исполнения желаний день.
Мечта любая явью обернется.
А на снегу ты чуда видишь тень.
И незаметно за тобой она крадется.

Задую свечи, сяду возле теплого камина.
Огонь внутри теплее, чем обычно.
Замка старинного висит над ним картина.
И все загадочно вокруг, так роматично...

А за окном я слышу крики счастья.
Салютов взрывы переполняют облака.
И невозможно в этот вечер быть несчастным.
Как жаль, что ночь сия так коротка.

А пожелать хочу я вам здоровья, счастья,
Любви, чтоб счастлив был ваш род.
Пусть в этот вечер будет много страсти.
Отметьте с чувством этот Новый Год!