Огонь дружбы

Ольга Чернышева 2
Мой друг в беде меня не бросит.
Всегда он выслушать готов.
Себе же вряд ли что попросит,
Но защитит от всех врагов.

Со мною любит он общаться,
Свои секреты скажет мне.
Я честно вам могу признаться,
Что лучше друга нет нигде.

Он самый добрый, самый милый,
Ко мне внимательный такой...
А как душа его красива!
Мне дарит радость, мир, покой.

Его я очень уважаю,
Ведь он мне самый близкий друг.
Его проблемы понимаю.
Пусть все завидуют вокруг!

Хоть далеко мы друг от друга,
Но дружбы той огонь горит.
Ей не грозят мороз и вьюга,
Ничто её не устрашит!