Новый Год? Новый Год!

Екатерина Качанова
Новый Год? Новый Год!
И народ весь пьянный.
Новый Год? Новый Год!
Праздник окоянный -
Он стучит и бьёт по морде,
Заставляет пить и есть.
Это праздник на хардкорде.
Этот праздник здесь.