Кто нас заметит

Кузин Дмитрий Андреевич
Не плыть нам с тобой на Гранме
К берегам свободного острова
Не резать себе пальцы
О края медалей острых

Не ослепят наши глаза отблески
Лучей янтарного солнца с кубков
Не заметят наши фамилии в списках
Прославленных героев и смелых преступников

Не плыть нам ко дну океанской бездны
Не петь на стадионе ярко освещенном
Не смотреть нам на близкие звезды
В кабине ракеты на пути млечном

Ты мечтаешь и это правильно
Но не думай на этот счет
Жизнь течет, убегает настаивая
И мечты с собою берет

Не ругайся, не мучай душу
Не стони и не маши кулаком
Просто живи как чувствуешь
И страдания оставь на потом.

Ты останешься с новыми вздохами
Окунешься в очаг свой и быт
Но увидишь не раз за окнами
Как доволен другой и как сыт

Не играй со мной черная зависть
Не томи мою душу огнем
Сердце силой своею славится
Вечной борьбою ночью и днем.