Мечты

Ольга Чернышева 2
Себя я в новом мире представляю:
С тобою, взявшись за руки, идём.
Творенья Бога вместе созерцая,
Хвалу и славу мы Создателю поём!

Вокруг прекрасно: горы, лес, цветы,
И солнце в небе ласково так греет,
Со мною - мой любимый - это ты!
И счастье омрачить никто не смеет.

Ко мне ты, нежно взглядом прикасаясь,
Готов тепло души своей дарить,
И, мило так, по-детски улыбаясь,
Мне о любви своей ты хочешь говорить.

В глаза твои смотрю я с умиленьем,
Волненье, нега наполняют грудь,
Предела нет тобою восхищеньям.
Мы продолжаем с радостью свой путь.

Вот дом наш, входим, нас давно уж ждут
Друзья, родные - близкие все люди,
И с ними рядом дети наши тут,
И созидающим общенье наше будет.

Как жили в старом мире, и не вспомним,
Плохое в ум нам даже не придёт,
Ведь счастьем будет новый мир наполнен!
Я верю - это всё произойдёт!