Новый год

Наталия Кулеш
Иллюминацией светятся улицы.
Подарками влекут витрины.
Повсюду ели и сосны нарядные стоят.
Поздравления летят во все точки мира.
Это праздник идет. Новый год наступает...
Петарды грохочут  в каждом дворе.
Бокалы звенят, и льется смех
Под бой курантов в каждом окне.
Это праздник идет. Новый год наступает...

31.12.2012 г.