Без лишних затрат - Ю. Папуша

Зенченко Владимир
                Ища душе большой любви
                перелопатив красок много
                я стал не хуже, чем Дали,
                Пусть красок много мы сожгли...

                Но холст безумно стоит много!
                (Ю.Папуша.
                "Сюр-Дали-к-Любви-Марии").
                http://www.stihi.ru/2008/02/27/745



Костюм мой в краске и в пыли.
слегка помят. Но это - мелочь.
я бесподобен, как Дали,
оригинален, как Малевич.

Пусть что угодно говорят,
большой любовью вдохновлённый,
я поместил тебя в квадрат
души восторженно-влюблённой.

Не опускаюсь до клише,
талант мой редкостный - от Бога.
осталась ты в моей душе -

Ведь холст безумно стоит много!