Тот, кто...

Роман Грязнов
Тот, кто пишет стихи своей кровью,
кто гуляет под сильный дождем,
кто считает вдохновение болью
и готов сжечь по принципу дом.
Тот, кто сходит с ума от депрессий,
попадает кто под нервный срыв,
кто ножом делает вмиг порезы
и кто чувствует близкий обрыв.
Тот, кто взорван и напрочь отбитый,
кто пьет крепкий и злой алкоголь,
кто любовью своею разбитый,
называет Судьбу свою-Боль.
Тот, кто просит скорей своей смерти,
кто все чаще твердит "суицид",
кто в религию вовсе не верит-
его в зеркале вижу я вид.
28.08.2012.