Розы на снегу

Константин Фёдорович Ковалёв
                Анечке Подрез


На поздравленье твой ответ,
Как счастье, получил поэт,
И на снегу раскрылись розы –
Они мои живые грёзы!
Прими же чудных грёз букет –
На нём блестят, как росы, слёзы,
Которых искреннее нет;
Тем розам не страшны морозы:
Их лепестки – любовь и свет!


31 декабря 2012 г.
(21:04).
Москва.