Ну и чёрт с тобой..

Осипова Мария
Меня ты бросил...
Ну и черт с тобой!
Коньки отбросил..
Так тебе и надо!
Слова любви
Ты говорил другой,
Но я прощаю тебя, гада!

Но ты забыл...
Напомнить, намекнуть!
Досталась мне
От той любви награда...
Спокойно спи,
И счастлив будь!
Ведь я прощаю тебя, гада!