Про новый год

Игорь Григоров
Из окна - ночь видна, на ресницах у звезд –
иней,
и зимой город мой, как бездомный барбос,
стынет.

А внутри ель горит, и наводит огонь
Чары:
Рядом – та, с кем мечтал провести – Новый год?
Старость?

Мы одни, лишь огни свой ведут хоровод -
Рады!
Хорошо, что прошел и еще один год
Рядом.

Что же, пусть будет грусть, пусть удары судьбы -
Мне бы
Все пустяк! Лишь бы так, чтобы дым из трубы -
В небо.


Чтобы светел рассвет, чтоб весна расцвела
Садом.
Чтобы та, что светла,  вечно рядом была.
Рядом.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!