Девочка

Олег Сешко
Девочка бежала по зиме,
Мыслями тонула в снегопаде.
По зиме, по холоду, по тьме
Девочка бежала…
Бога ради…
Не спеши, ты слышишь, не спеши,
Помоги, впусти и дай согреться
Девочке с  лицом моей души,
Девочке с косичками из детства!

25. 12. 2012