Новогодний экспромт. 2012-2013

Татьяна Петрова-Рудакевич
С Владика ползёт Змея на запад
Планомерно, мирно, по прямой.
Наш  Дракоша в своих слабых лапах
Держит хвост...ведь скоро на покой
Мы его отправим без стесненья,
Чтобы года нового рожденье
Встретить без малейшего сомненья.
Жаль Дракошу ...Но его минуло время...
====
Вот такой слёзный экспромт получился...за несколько часов ДО полуночи. :)