Вид из окна

Царегородцева Елена Арнольдовна
(Экспромт)

А из окна - «обычный» вид,
Стена к стене, не нужен гид.
Все можно прочитать в глазах,
Безвыходность, рождает страх!

Стена напротив: вверх и вниз,
Есть грязно – серый монолит…
Вздохнуть бы воздух, но не жди,
Стена к стене - «мозоль души»!

А из окна – стандартный вид,
Насилие стен, их габарит…
Масштаб, давящий на мозги,
Со всех сторон, тиски, тиски!

                31. 12. 2012г.

(Фото с инета)