С Новым Годом!!!

Читха Маргарита Николаевна
Я с Новым Годом
Поздравить Всех хочу!
Вас Приглашаю...

Давайте Вспомним,
Что Мы Любовью Бога
Себя Являем...

Расправим Вместе Крылья
Мечтой Сердечной,
Взлетим в Любовь Красиво -
В ЛЮБВИ ЛИШЬ ВЕЧНОСТЬ!!!