Фортепиано

Яна Рязанова
Мир черно-белой пустоты
Как завораживаешь ты!
И тянешь окунуться в рой
Созвучий чудных с головой.      
Хочу рукой я приласкать
Горячей-ледяную гладь,
Хочу извлечь из глубины
Душевных отголосков сны.
Я жму тихонько на педаль
И попадаю снова в даль,
В страну моих фантазий,грез-
Куда мотив меня унес.