Реальные мечты

Владимир Баранов 3
Ты знаешь? –
           Скоро будет лето...
Всего полгода
            наша часть Планеты

  В наряд блестящий
                будет разодета.
Короче будут дни
                и все поздней рассветы...

И Солнце, облетев
           вокруг Земли кометой,
Начнет иной отсчет…

  Дожди, туманы
              примут эстафету…
Но ЭТО ВСЕ пройдет!...
И воцарится ЛЕТО!
Веришь?...