Хайбун -О мгновении -

Яраславик Фей
...





Все готовятся встретить
  тот самый момент
а потом будут снова заниматься фигней
но вот если бы так! готовились к каждому мгновению своей жизни
  мир был намного светлее интереснее добрей...
 а пока что у них один момент или день и тысячи упущеных
О горе! Они снова в безудержном веселье и никуда неведущих страстях. Но тот кто мудр уже этого не замечает.
 ибо он знает цену жизни
 песнь настоящей радости
  и глубину тишины
 И живёт непереходящим.