Не насладиться

Маришка Лопатина
Не насладиться этим запахом вовек,
Дурманит так, что кругом голова.
Так пахнет мой любимый человек,
Не спутаю его ни с чем и никогда.

Не насладиться глубиной бездонных глаз,
В них утону без капельки сомнения.
Ну отчего так манят и влекут?
Я нахожусь на грани преступления.

Не насладиться теплотой нежных рук,
Которые ласкают мое хрупкое творение.
Слегка коснусь твоих ванильных губ,
К тебе испытываю сильное влечение.

Кроме тебя не замечаю никого,
От всех тревог с тобой хочу забыться.
Не хватит целой жизни для того,
Чтоб я могла твоей любовью насладиться.