Я тебе подарю букет

Юлианна Сидоренко
Я тебе подарю букет
Лилий белых и слов души -
Это мой для тебя обет,
Хранить свою боль в тиши.

Я тебе подарю полет
С ритмом сердца под шум дождя,
Только не говори наперед,
Что с тобою остаться нельзя.

Если все, как тогда, ничье -
Мое завтра в тебе, живи.
Если все, как тогда, пройдет -
Дух мой навсегда отпусти.

Я тебе подарю букет
с каплей крови по центру цветка.
От немыслимо-мыслимых бед
Он тебя, пусть, хранит всегда...


31.12.12

картинка стырена из сети