последний день

Митохондрия
Этот вечер наполнен грустью,
Болью, горечью и тоской.
Моё сердце тебя не отпустит,
Моё сердце будет с тобой.

На душе только громкий скрежет.
От потери тупая боль
На куски беспощадно режет
И на раны мне сыплет соль.

Я кричу, но никто не слышит,
Страх потери во мне убит.
Моё сердце уже не дышит,
И душа уже не болит.