новогоднее

Вячеслав Корнеев
От мангала дым идёт душистый,
Мандарины в вазе золотятся,
Воздух на дворе морозный,чистый
Ёлки в окнах всех домов искрятся,
Новый год, желания, подарки
Прочь умчались горести и беды,
Пусть ваш праздник будет светлым, ярким
Дома встречу,и к друзьям поеду.