С Новым Годом!

Светлана Меаракишвили
С Новым годом, друзья, с новой вехой
На пути к достиженью успеха!
С новым строем планет и Вселенной,
Что услышит ваш глас непременно!
С новым взмахом крыла за спиною
И мечтой, что зовет за собою!
С новым шагом к растрате богатства,
Что в душе сберегается часто!
С новой нотой в любви партитуре,
Чтобы все было в полном ажуре!
Ну, а счастье… пускай будет старым,
Но сверкают в нем новые грани!