опять о макроэкономике

Александр Терехов 3
Тает-тает денег вал,
Все ветшает быстро,
Не поддался вам штурвал,
Господа-чекисты!
Слитки золота сползли
В кратер Атлантиды,
Ох,  споют вам попурри
Жители Аида!


29.12.12г.