Чтоб не грустить одной опять

Марк Львовский
Она готова пригласить,
Чтоб в Новый год одной не быть,
И это может быть любой,
Лишь только ей не быть одной,
И можно женщину понять,
Чтоб не грустить одной опять,
И ради праздника такого
Она готова пригласить любого!