сказочная ночь 31. 12. 2012

Мария Маркус
Целый год мы приближали
Эту сказочную ночь
Верили и кулаки держали
Гнали неудачи прочь

Наконец пришла сегодня
Ночь последняя в году
Что несет она с собою
В этом жизненном бреду?

Что под елкой ожидает
Где удача?Где успех?
Все что было принимаю
Ну а ждет...большой успех!

Не боюсь грядущих дней я
И за всё благодарю
Ты судьба моя родная
Даришь сказку наяву

Всех люблю кто был и будет
И кто в жизнь мою придет
Дорогая моя сказка
В детство снова уведешь

Ты была и будешь вечно
Праздник всем вокруг дарить
Снова маленькая Маша
Будет весело шалить...