Новогоднее

Владимир Баранов 3
И выпал снег…
             И в тот же миг -
                Весь мир вокруг               
                переменился!
Полночный гул
          совсем затих…
                На Землю свет
                волшебный лился!

 
Луна накрыла
                серебром
                Дома, 
                их выпуклые крыши…
Стекло  блестит
               фигурным льдом
                И на душе все
                тише-тише…

Что там за шорох
                у ворот?-
Пошире открывайте
                двери!
             Пришел, стучится
                Новый год!
                Мы ждем его!
                В него мы верим!