Если

Рейн Катерина
Даже если отпустишь ты меня,
Даже если если забуду я тебя,
Иль временем размоет твой силуэт.
Ты просто знай: Я все равно любить тебя буду...

Мне не нужны слава и почесть
Мне не нужны слезы фанаток уставших
Тех, что сидят под окнами твоими...

Я лишь хотела стать ангелом,
В твоих сильных руках.
И даже если я забуду о тебе...