А снеги вытянули душу

Любовь Демченко
А снеги вытянули душу...
Спускаясь, бросили студя,
Твое молчание, как стужа
В прощальном небе ноября.

На снежной простыне остылой,
Проговорила чуть дыша:
"Тебе не холодно, мой милый?"
И тело Обняла душа.

ноябрь 2012