11

Некто Из Провинции
Перед нами стоит вечный выбор.
Добро или зло,любовь или быт,
Судьба она падла,сделает выпад,
Чаще из её игры хочется выбыть.
Как волк на луну ночью выть,
Забыв предрассудки и статус,
Грусть и тоску в душе сложно убить,
Среди этих говорящих статуй.