С Новым Годом!

Анатолий Алексеев 2
Дорогие родные, друзья!
 Говорил, что не быть концу Света.
 Быть сейчас гарантирую я
 Пять миллиардов лет Нашей Планете!
 
Высокосный тяжёлый был год,
 Но тринадцатый год будет лучшим –
 Мы забудем моменты невзгод.
 Правда, все по заслугам получим!
 
Вот последний прекрасный денёк –
старый год всё быстрей улетает.
С неба падает белый снежок –
старый год все грехи заметает.
 
Были беды у всех и жара,
были холод, пурга и метели.
Кое-что было только вчера,
но они, словно сон, пролетели.
 
Да, у всех было разное в нем,
было счастье, беда была разной.
О плохом мы забудем потом,
а сегодня для всех - только Праздник!
 
Так давайте не хаить весь год,
вспоминая, поднимем бокалы...
Ведь прошло это время невзгод
 и прекрасного было не мало.
 
Новый год на пороге сейчас,
вот уже он бежит по Сибири.
Через сотни минут, может час
 он войдёт в каждый дом в этом мире
 и, надеюсь, добро принесёт
 людям всем на летящей планете.
Пусть для Вас будет радостным год,
только надо тепло его встретить.
 
Пусть в нём сбудутся Ваши мечты
 и пусть Вас не подводит здоровье,
чтоб везло также Вашим родным
 и чтоб год не обидел Любовью!
 
Он в дома наши счастье несёт
 и для всех этот год будет ярким.
Мы вторые бокалы нальем
 и посмотрим под ёлкой подарки!
 
Пусть Вам дарят побольше цветов
 и ещё я желаю удачи.
Пусть теперь не страдает ни кто
 и лишь только от счастья поплачет!
 
Пусть Вам жизнь принесёт лишь успех
 и останутся в прошлом ненастья.
С НОВЫМ РАДОСТНЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!
С НОВЫМ ГОДОМ! И, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!