Всю стихи. ру с новым годом!

Юрий Савичев
Всю СТИХИРУ поздравляю
С этим Новым Годом!
Всем здоровья ВАМ желаю,
Быть всегда с народом.

Не жалейте теплых слов,
Чаще говорите,
Про добро и про любовь,
Всех врагов простите.

Все это вернется к вам,
На круги своя.
Ведь сказал ОН, Аз  воздам
Будьте как семья.

Вдохновенье к ВАМ придет,
Нужные слова,
И талант ВАШ вознесет,
Добрая молва.

Всех с наступающим Новым 2013 Годом!