Психоделический Новый год

Игорь Нехаенко Одесса
(Поздравляю всех отмороженных)



Банановые кости
на зелени стекла
Оскалы колких веток
Поллитрянные гости
Их вьюга принесла
с обугленных розеток
Белите купоросьте
оленю удила
Трубите ему в роги
В сукно обуйте ноги
Прорвались апельсины
с минусодэнных сеток
колготочных нимфеток
на игры в пожара
Селёдок глаз приветы
дождём с еловых лапок
стекают в рукава
На пальмовой осоке
висит бензопила
Да грянет «Долги леты!»
под минусовку стопок
в плюсовку кандила
Мотай нить на иголки
Стриги капусте чёлки
закускою в кульке
Пусть будет Новый робок
Пусть вьётся газ от пробок
ступнёй на потолке!
В обветренной шинели
помада от Шанели
повестка от метели
и хвойные рога



   31 декабря 2012 в 19:47