Моргана

Нонна -Астрейя
Время настало - прийти бы в себя
сжечь на прощание пару мостов,
Выжить и мстить. Чтоб однажды сполна
натанцеваться на трупах врагов...

Вдоволь напиться сомнений и слез,
крови и ужаса - жажда сильна...
Так уж сложилось - в цене ли вопрос,
Если страдания чаша полна?!

Ведьмой рожденная, примет свой бой -
Вынет из камня Экскалибур брат,
Вам предначертано сгинуть, судьбой
Каждый познает свой собственный Ад...

Каждый пройдет, по дороге своей,
Каждый решиться стоять до конца.
Он - величайший среди Королей,
Ты - закаленная, злобой отца,

Оба - враги, что достойны легенд -
Вера и Ненависть, Воля и Страсть,
Связаны, самой порочной из лент -
Жаждой признания, битвой за власть..

Время настало - беснуйся и вой,
Но не сдавайся, кого-то моля..
Пройден рубеж, ты уже за чертой.
Точка возврата – вернуться нельзя.
Бейся ж до смерти, Сестра Короля…