С Новым Годом!

Яроцкий Юрий
Предновогодний вечер...
 ТАК Безмятежно,тихо-Шумно...
Где грусть и благодать(в тиши души)
-Другие же уже буянят-петарды УхХают,
А - кто не дотерпел до мелодии курантов-
Уж во всю мощь-про Пять Минут ГОРЛАНЯТ...
ОПЯТЬ,по телику Мягков напарился,
А Брыльская- душевно и прекрасно-
Благословляю Вас,Благословляю!
С экрана,как в дни прекрасные-поёт,
НО- не о том опять я ---
ТАК выпьем же за ТО-
Чтобы смеялись люди,
Чтоб радовались Дети!
И-----
ЧТО бы Тот  Год ,что к Нам прийдёт---
Нежней и ЛАСКОВЕЙ к нам  будет!!!!!!!