Я крест поставил

Евгений Рудащевский
Я крест поставил на Россию,
России больше нет во мне,
Стихи писать я обессилел,
Я оказался в западне.

Я крест поставил на Россию,
Россия мчится быстро вспять,
Купаются там "Наши" в сыре,
Я слышу голос их: "Нас рать".

Я крест поставил на Россию,
Как зачеркнуть пути к тебе,
Как алкоголик синий, синий,
Как наркоман, я весь в тебе.