Из кн. Путями Духа

Галина Орновская
Я  НАБИРАЮ  ОБОРОТЫ

О Небе звёздном жаждешь истин?
Но будь внимательна попристальней
к Явлению ещё такому,
которое вам стало Домом, -
к планете голубой, к Земле.

Земля заждалась своей правды,
Ей хочется любви, тепла
от всех живущих у котла
Её горячего нутра.
Взывает к ним Её ядро
из вулканических жаровен:

"А Я,Земля, - живая плоть,
людей прошу Я Мне помочь,
нужны помощники Мне тоже.
Моё нутро болячки гложут.
Меня не ценят люди, но,
Природой Божьей суждено
Мне обновиться у Истоков.
Омоет Дух Святой потоком
тело болящее Моё,
и на Моём земном просторе
исчезнут темнота и горе.
И станет жить,как в сказке-песне,
Мой человек со Мною вместе.

Послание Мое прочувствуй
с великой радостью,не с грустью.
О нём поведай лишь тому,
кто от себя отринув тьму,
тебя послушает с охотой.
Я набираю обороты,
планета с именем "Земля"
Нам светит Новая Заря!"