Безудержный праздник Новый год

Бойцов Евгений Сергеевич
Разбитый нос - не дрогнула рука Ивана -
Салют шампанского пришёлся прямо в цель!
Салатов, как всегда, поставленно не мало -
Подушки безопасности для врезавшихся в хмель.

Дрожит на табурете ель, в который раз, смелее.
И кот-наглец ест прямо с блюда на столе.
И холодец уже развешан всё на той же пресловутой ели.
И чувство счастья всё никак не унимается во мне.

21:44. 31 декабря 2012 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.