Этот вечный, Новый Год!

Яжелаю Счастья Вам
Скоро скоро он придёт
Оливье на Новый Год,
Скоро скоро он придёт,
Холодец на Новый Год,
Скоро скоро он придёт,
Винегрет на Новый Год,
Скоро скоро он придёт,
И шампанского нальёт,
Этот вечный, Новый Год!