Новогоднее желание

Александр Балтун
Дед Мороз, Дед Мороз!
Ты куда меня повёз?
Я сейчас, закричу!
В Магадан я не хочу!
И снова на лесоповал?
Я же не об этом мечтал!
Опять мне - палки, ёлки,
На руки - наколки?!
Я ведь в сказку хотел!!!
Ну, ты Дед - обалдел!!!
(31.12.12перед24.10.14)