Бред

Ян Штурмак
Но видно время подошло такое
Остановились стрелки на часах
Как журавлиный клин улетает
Совсем не хочется идти куда то
Телевизор от скуки спасает
Тоскливое веселье на весах
Как перед боем спят солдаты
Им крутит черный зонт Лукое