Всё, кроме сердца...

Светлана Радищева
Могу тепло тебе дарить, обедом вкусным накормить
Но не Любить мой милый,  только не любить!

Захочешь, сына подарю, иль дочку – солнышко рожу
Любить – прости, я не смогу! Надежду даже не даю…

Ночами нежно целовать… и кофе утром подавать…
Любовь только, не стоит ждать. Не властна сердце даровать.

Ты можешь ночью меня греть. Ты можешь на меня смотреть
С моей душой романсы петь. Но только сердцем – не владеть!





п.с. оно только В.С.