Happy New Year

Дарк Даниэль
Под слоем льда – улыбка злого Будды,
задумавшего новый год из блуда
и смеси чувств… Сегодня мне паскудно.

Финал понятен, срок еще размыт:
стереть по капле-букве наше «мы»
и спрятать глубоко, где гибнут сны,
и доживают дни остатки чуда.
А бронхам от мороза-снега худо...

Еще две трети грёбаной зимы.