Элементарное доказательство ложности выбора

Словно Вёлунд
В истине выбора нет, и это отнюдь не фатально:). Попробую пояснить, почему.

Когда Вы выбираете меж всевозможных вариантов
(в конечном итоге, как правило, двух),
Вы испытываете состояние, которое в народе прозвали "дилеммой".

То есть, это состояние неприятное, а то и мучительное. Но, согласитесь,
если бы хоть один из вариантов, меж коими происходит выбор,
был истинным...

Догадались?

Да !
Тогда не было бы и выбора !!!