О ней

Леонов Сергей
Легко сказать себе не смей,
Оставь ее, забудь о ней.
Но груз тяжелый на душе
И нет покоя мне уже.

Излив обиды на листке,
Опять сомненья грызть в тоске.
Улыбку в сердце скрыть твою,
Пока не скажешь мне – люблю.